yyhzcq_2008

孩子要是耍脾气哭的时候怎么办

有一次,我儿子不小将一瓶水弄洒了,我就说,你看看你,怎么这么不小心,他就哭了,而且容易发脾气,一发脾气就把自己关起来,使劲哭,而且还摔东西。还不到四岁的孩子脾气就这么大,我不知道该怎么办了,我看他这样就拿起戒尺打他的手, 这时他就会向我道谦,承认错误,否则他就很不承认自己错了

zjzheng

这跟你孩子的性格有关,可能也跟你平时教育孩子有关,不要有着他的性子,让他多和周围的孩子在一起玩耍,一些他范围内的问题 就让他自己解决,多锻炼一下他,让他多一些自主,大方一些,慢慢的他就不会这么敏感了,还有平时你也要注意你的态度,就与自己孩子的性格,不要老是易发脾气,大孩子来作为解决为题的方法.