ganwu99

宝宝腹泻用什么消炎药?

宝宝7个月了,6个月时感冒后拉肚子近20天,好了几天,现在又拉了一周了,喂了药但效果不明显,今天去医院化验了大便有炎症(在医院没有拉便便,中午才拉了),下午医生不上班没有开消炎药,开了蒙脱石散,双岐杆菌四联活菌片.
请问可以配什么消炎药?

天天D妈妈

孩子在吃奶吧~!蒙脱石散,双岐杆菌四联活菌片~!应该就可以了~!我想说的是喂奶的母亲~!试着从母亲身上找找问题~!母亲吃了什么就会过奶过孩子~!这个很关键~!还有是不是天气的原因~!孩子凉到肚脐了~!

提问者对回答的评语:非常感谢!