ruoxiniumama

究竟何时加辅食

我看了一些育儿书,上面说四个月添加辅食,我的疑惑是:四个月加辅食还是第四个月加辅食。我的孩子今天100天,可以加了吗?

XLLDA

小了点要4个半月后就可以加了,现在可以喝点菜水胡萝卜水之内的,等宝宝到接近5个月的时候就可以加点蛋心,第一次3/1的量没隔两天慢慢加,观察宝宝大便的现象如果加了第二天大便正常就又在继续加量

文文公主

生后2~3个月就可吃蔬菜汁、果汁

cy497058067

可以加少许的菜水果汁 以前各种育儿资料都说四个月开始加辅食 现在有资料表明不管是母乳还是奶粉喂养的宝宝都在六个月加辅食为宜 个人认为宝宝在四个月后五个月初期就可以加了 祝宝健康

oxopu200

100天还太小,有母乳吃的话最好不要那么快添加,因为小宝宝的消化系统很弱还没有完全长好,最好到5个月再添加,这样对宝宝的各方面都好,不过有时候根据宝宝的需要才添加,如果小宝宝看到你吃东西了就舔嘴,这个时候就要加了,这是我的个人经验。

明杰宝贝

是满四个月后加辅食,我宝宝三个月20天加的,现在正好加了一个月了,吃的亨氏米糊,吃了三天米糊后又给宝宝加了苹果泥,宝宝很喜欢吃,我暂时只加了这两种,你选苹果的时候要记得不能选很脆的,要选粉点的用勺子容易刮碎些宝宝吞起来也快些。

诗雨宝贝

我家宝宝现在快100天了,在2个月的时候我已经开始给她吃菜水和果汁蛋黄之类的我打算满4个月在加

果子的蕊妈妈

我是孩子满四个月时才开始添加辅食的,从蔬果汁开始,6——7个月果泥和迷糊,8——9个月可以加面包、蛋糕、粥等,一岁左右可以吃菜和软饭了。

小米猪

满4个月加最好,我看的专家介绍