maoy0613

孕一个月时泡澡有影響吗?還有用药请教

当时不知自己已經懷孕一个月,還泡了澡,大概有半个小时,请問这会有事不?现在已了三个半月了,做了唐氏篩選说正常的。但是還是不放心。還有在孕期一个月内用了消炎药帥克风,劑量是一个星期*2片,用吃了三次。應該都是孕三个星期内吃的。我看了网上都说孕期三个星期内用药是安全的。還是問一下。请回答,謝謝。

衍睿

泡澡应该没什么影响,但用药可能会有点不好,不过既然做了唐氏篩選都说正常,那就没多大关系。既然要这个宝宝,就别再胡思乱想,这样对宝宝和自己才有好处,过于忧虑是不可取的。

douzi

心情平静宝宝才能健康. 安心.