XIAOPIDANBAOBAO

怎么办啊 ????????

患者性别:男
患者年龄:10个月
问题描述:我家宝宝十个月,平时由婆婆带,昨天我回去看宝宝,婆婆说前两天有点流清鼻涕,前天晚上发烧。给喝了好娃娃。天亮了又带宝宝打了肌肉针。昨天下午宝宝有一阵发烧。晚上我和宝宝睡觉,从10点多一直给量体温,38、38.5.喝治感冒的也不起作用。整个晚上宝宝睡的不安稳。今天早上带宝宝去看医生,医生说宝宝扁桃体发炎,给塞了退烧栓,喝了退烧、治扁桃体的药还打了针。中午烧退了,但是又开始拉肚子了,现在又流鼻涕、又拉肚子,喉咙也不舒服怎么办呢?急急急

WSKAFAP

你宝宝有炎症了,马上带他去打点滴吧,效果快点.

xunzhanghong

应该是严重感冒了,还是去好的医院看看吧!祝宝宝早日康复