peijun3284

9个月的宝宝

我的宝宝现在9个月了,长了4颗牙次。还不会爬啊,不过他站的很直,用学步车可以走路了,不知道是喜还是忧啊

快乐仕宸

多用玩具和吃的逗逗宝宝,让他学会爬,我家宝宝就是被我这样逼着学会的:)学步车可以坐但是一定要有大人在旁边,我宝宝就在车里翻过,好在没什么事,家长一定要注意

san_mu2008

挺正常的,让他多学爬吧,错过了好时期他更不想爬了,少放在学步车里,学步车也有危险。

pianzi

不要用学步车,现在所有的专家可都不推荐学步车,学步车就是一个人带孩子最省事的工具,但是隐形危险存在多,对孩子走路和腿形都不是很好。要让宝宝更多的练习爬行,爬行多,对大脑的发育都是有好处的。而且对语言、空间感,都是非常有好处的!一定要创造更多的条件让他爬,即使已经会走。

快乐仕宸

多用玩具和吃的逗逗宝宝,让他学会爬,我家宝宝就是被我这样逼着学会的:)学步车可以坐但是一定要有大人在旁边,我宝宝就在车里翻过,好在没什么事,家长一定要注意