csh20080803

羊奶粉

我宝宝10个月了,听别人说羊奶粉比牛奶粉易吸收些,一直都是喝的是惠氏的奶粉,请问可不可以换成喝羊奶奶粉呢

san_mu2008

如果他和惠氏没什么反应就不用换了,羊奶是对牛奶过敏的宝宝喝的,没有听说过更容易吸收,如果真是那样那都喝羊奶了。

fuyuhan2008

如果孩子喝一种奶粉好好的,就不要换,别不适应了

SandySang

无论羊奶还是牛奶,母乳是最好的,其余只是替代品。只要宝宝适应好,最好是不要换。换来换去还是一样的。

ys1111

我们家吃的是贝贝羊和经典名著

ys1111

经典名著吃了便便很象母乳的,贝贝羊也挺好的