zhezhe555

牙床上有小白点

我家宝宝90天了 最近经常流口水,吐奶,今天发现下牙床上有小白点 有小米粒大小。是怎么回事啊 怎么治疗啊

♣豆妞妈咪

用纱布蘸温开水擦拭,连着清洗几次就没有了。是奶垢的,不弄掉宝宝会流口水厌食的。我们家小时候就是在医生指导下这样处理的。

longrui2008

那是马牙,会有点痒,小孩子都会长马牙,过段时间都会好了,不用太担心。

ai--bb

是马牙,有的时候会发痒吃奶的时候还会咬奶头,过段时间就会消失的。我家宝宝之前也是,也以为是长牙,呵呵

iambm

长牙呢吧。。马牙不要用针挑,注意卫生就好

fuyuhan2008

洗净手摸一下,硬呢就是长牙了,不用管,多喝点水
如果不硬呢,就是马牙,用黑色布涂香油擦几次就好了

David-HU-TANG

没事的,以前我宝宝也长过的,带去医院看过了,
医生说:小孩没感觉的,是脂肪过多,角质化了.
它自己会好的.

pianzi

你仔细看下,是不是类似大人口疮那种。叫鹅口疮,宝宝吃奶的时候注意不要太热,因为会疼,会流口水。不要擦,那是过去留下来不好的方法,要保持宝宝口腔卫生,吃过奶后要喂几口白水,还有就是宝宝的餐具要经常消毒,尤其到了夏天,这是口腔内的白色念珠菌作怪。我家宝宝,就是姥爷用白酒给治好的,是用筷子占白酒,点在患病处,别太多了啊!不然就醉了~呵呵~祝你宝宝快点好!

hhh6092120925

是的,应该是马牙,千万不要去弄它