tabbing

未满月婴儿鼻子喷奶怎么办?

我的宝宝25天了,最近发现在吐奶的时候,鼻子也会喷奶出来,鼻子喷奶已经出现7次了,这是怎么回事,该怎么办呢?

鼻子喷奶有时候是在喂奶后,有时候是在喂奶过程中就发生了,喂奶过程中,有时候他要晃动身体,好像很不舒服一样,晃动身体,就会喷奶,嘴里鼻子都在喷,很让人担心!

宝宝吃的是母乳兼奶粉。

每次吃完奶都是拍了背的,也不知道是怎么回事,要从鼻子里喷出来,他就是有时候吃奶不安静,老是晃动身体,就要喷奶。

wangxinyue20090506

你这个症状和我女儿一样,我的宝宝出生才19天昨天住院了,就是因为呛奶导致了肺炎,我的宝宝吃完奶我抱着竖起来拍了一个小时,最后放在床上睡觉她不仅嘴巴吐奶,奶汁从鼻中溢出。最后我宝宝是边吃边吐从医院回来有15天了天天都是这样,最后是边吃边吐,最后导致小孩子腹胀腹泄得了肺炎,昨天就住院还在重病监护呢!你最好去看医生去把肺部拍个片子.我的宝宝患肺炎后,多睡易醒,爱哭闹;夜里有呼吸困难加重的趋势。

幸福源源妈

妈妈要检查一下奶嘴是不是孔太大了,宝宝吸不过来,还有就是喂完奶后要将宝宝坚起来用空心拳拍拍宝宝后背让宝宝打嗝,将胃内空气排出就不会吐奶了,如果喷奶呈喷射状,就要考虑去医院看看了。

霹雳男孩

我儿子也会喷那是在吃了药的时候反胃有过两次,着实把我给吓坏了.现在没事了,应该先尽着人奶吃如果不够在吃奶粉,混合吃是比较麻烦,应多细心.最好别吃太饱.

明杰宝贝

宝宝吐奶严重的时候会那样,每次宝宝吃完奶你把宝宝竖抱着让他趴在肩上,轻轻地拍宝宝的背,让他打隔,半小时后再放下来,等宝宝大些自然就好了。

zwsyzcy

我家宝宝小时候吐奶就很严重,也从鼻子里出来,去看医生,医生说像这种严重吐奶的吃完后不要马上放在床上,要竖着抱着,轻轻拍后背,甚至要抱一个小时后才能放下.我们以前经常抱一个多小时后才敢放下来.因为常从鼻子里呛奶容易得吸入性肺炎.这个我们是有惨痛教训的.另外奶嘴大小也要合适,要买月份划分较细的品牌.

penganjingxuanbaobao

也许是奶太快宝宝吸不接,呛到了,或者是喂的姿势不对,喂玩之后要把宝宝抱起来拍拍宝宝的背.

wangxinyue20090506

你看看这个是关于小孩子呛奶引起的肺炎症状http://ask.ci123.com/questions/show/128841