zhaoqian0099

宝宝9个月大了,奶水不够了,

妈妈们都给孩子加什么辅食啊?

maidoumary120

9个月了,早就应该加辅食了,要粥,面条,蛋黄,菜泥,水果泥都可以吃了。

幸福源源妈

9个月了,早就应该加辅食了,要粥,面条,蛋黄,菜泥,水果泥都可以吃了。

明杰宝贝

9个月的宝宝很多东西都可以吃的,我宝宝才四个多月就开始吃米糊,苹果泥了。

penganjingxuanbaobao

一般都是由稀到稠由细到粗,可以吃水果泥,鱼泥,肝泥,粥,鸡蛋羹,蔬菜泥,多了,不要天天吃一样的要轮流的喂.