bstemax

各位妈妈们,晚上给宝盖多少?

如题,现在北京室温26度,晚上睡觉给宝盖什么啊,我有时一晚换几次,一会怕他冷一会怕他热。宝六个月,晚上总是踢被子。今天给盖的薄薄的浴巾。。。。

露儿

用个薄单子盖住孩子肚子,将小脚露在单子外,别盖住,然后在拿个薄被子盖住腿就可,就算踢被子,只要露不到肚子,一般没关系。我们宝宝就这样盖,睡的一直很好。

zwsyzcy

晚上给宝宝穿上短袖衫和短裤,再盖一层很薄的浴巾.

maidoumary120

穿短袖和短裤,在盖的薄点,有时候宝宝白天玩的累了也会睡不塌实,那么晚上就会老是翻来复去的

小公主妮妮

我家宝宝穿的是薄薄的棉线内衣裤。长袖的。所以就盖个小毛毯就好了。你看你宝宝要是踢被子的话,就说明他热,就少盖点吧。你可以随时摸摸宝宝的小手,小脚来判断宝宝冷不冷。有时宝宝的小脚热得会出汗,那么就少盖些吧。