attme5201314

宝宝

专家 你好我家宝宝两个多月了,脸上起了好多红疙瘩感觉应该痒,宝宝总用手去,特点是哭闹时,温度高时,小疙瘩红且明显,蹭破疙瘩后有渗出黄色厚薄不一的痂皮,请问最好怎么治疗。

yuezhichen

应该是湿疹,我家宝宝现在快四个月了,之前湿疹也很严重的,妈妈不要吃海鲜,虾之类的高蛋白食品,如果宝宝身上湿疹特别多就给他用点药,我在妇幼开的是艾洛松,很管用,就是有激素,不能多用,但是如果不用宝宝痒的难受,吃不好睡不着的,就少用点药,如果看红点点少了就可以不用,多了再用

aoyunxiaobaobao

我宝宝以前也有,应该是湿疹,不必太过紧张了。用点湿疹的药膏或去医生那儿开点药擦擦就好了。

zixuan_168

你好,你家宝宝得的是湿疹。买支艾洛松来擦,专治湿疹的,而且效果不错,每天只有一次。