lttrr

9个月的女宝宝非常好动

我的女儿9个月了,非常好动,除了睡觉简直是一刻不停,吃饭吃奶都不老实,要动来动去,不过饭量也还正常,睡眠不是很多,但晚上睡得还好。我怀孕的时候曾经遭受过生活中的打击,心情一度十分糟糕。看过一遍介绍“孕期心情差会造成孩子多动症”的文章,所以看到孩子现在就这么好动,心里很着急。向大家请教!

馨雨清潼

我家宝宝也是,不过宝宝心情很好。就是好动,连吃奶的时候都是翻过来吃,翻过去吃!
个人 觉得没什么,好动嘛,精力充沛!
朋友家的宝宝七八个月了,除了吃就是睡,反倒医生建议他多让孩子活动活动。

提问者对回答的评语:听了你的意见,觉得很安慰,谢谢

yili5311

我家的也是这样的,简直就像个男孩,应该没问题,这样说明她性格开朗嘛

gloria80

我们家的也是,我都怀疑是不是多动症

coffinsu

没事的,我家宝宝也是这样!跟据你所说的,你宝宝是属正常的不用提心啊!!爱动的宝宝好!!!

pianzi

不用担心,宝宝这个阶段正是大脑快速发展的时候,她对任何东西都好奇,说明她的脑子里开始对吃奶吃饭外的一些东西感兴趣。不要担心了,越活泼的小孩越聪明~~而且也有文静的男孩,活跃的女孩嘛。

zixuan_168

多动不是什么大病,不必担心

♡转转妈妈

我觉得没什么,我女儿也9个月了,一天到晚不停的动,而且老喜欢到外面去玩,一听到说出去玩就高兴得不得了,在家里呆的时间稍长一点,就又哭又闹,我们小区里另外几个差不多大的孩子也一样,所以我认为现在的孩子大概都这样。