cgzdnr

宝宝吃了一个蒜瓣,急!!!

我家宝宝只有四个多月哪天不小心把一个蒜瓣给吃了,都怪我啊,我想让他舔舐一下结果她一口吞到嘴里就咽了啊,是那种连皮也没剥得蒜瓣啊!也不知道有没有事啊,需不需要处理一下啊,这两天我一直提心吊胆得啊!现在小孩大便的时候好像有疼痛得感觉,准备大便得时候总是哭闹不止,我该怎么办啊?!谁给指点一下啊,不胜感激!谢谢了啊!

duoduor

可能会对肠胃有刺激。

coffinsu

应该没问题的,要是当时没有卡到宝宝!你留意一下宝宝的大便看有没有拉出来!!放心好的,没事的。就怕会卡到!

黄子妍

这么小也给他拿这些小玩意儿啊?你不能够拿大点的玩具给他玩啊,小宝宝就是拿什么都放嘴巴里的啊。怎么回事啊你?那,你也不必太担心了,吞都吞了,宝宝是不是哭的很厉害啊?有没有什么不良的反应啊,如果有的话,你就太宝宝去看医生吧!没有的话,可能也没什么问题的,你就放心吧。以后千万要注意小小的玩具或食物哦!后悔也来不及就当买个教训了,可惜教训大了些啊!哎~~~~~