donglingli2008

宝宝应该怎样补钙

我宝宝现在已经7个月了,检查严重缺钙,到医院检查了开了龙牡壮骨颗粒、维生素,请问一下维生素AD滴剂是早上吃还是晚上吃,怎样吃补钙效果最好?

duoduor

AD早上吃,是促进钙吸收的。钙剂不要和食物一起吃。

提问者对回答的评语:谢谢

sping125

早上吃鱼肝油,晚上睡觉前吃钙.

如君妈妈

儿童缺钙:
每次用虾皮5钱,海带1两,一起煮汤,加油盐食用,一日一次连用半月 '

wangxinyue20090506

AD早上吃,钙剂的确不要和食物一起吃,那样影响效果

zhoujinsi

最好选择乳钙,医生建议吃益力健乳钙含钙量高也不伤宝宝肠胃。医生当时也开了AD,两个每天各服用一粒,对时间上没有什么要求。