ice197890

惠氏金装S26奶粉好吗?

宝宝6个月了,4个月以前喝澳优四个月以后喝多美滋,喝多美滋以后宝宝一直消化不好,听说新惠氏添加牛磺酸了我想换惠氏,我想问问有人知道惠氏金装爱儿乐到底好不好?

梦里花

这奶粉比较甜,我家宝宝吃也很上火,舌苔黄,胃口就不好了,医生建议我换个奶粉,所以我现在正在换优博的,我不知道优博奶粉怎样,听说优博奶粉是蒸制而成的,不上火,我朋友他们孩子吃了也不上火,所以我也买来试试看,

bolin08

不错的,我宝宝也吃这个,不过有点热气。

alarm777

能买到美国本土的当然好。

sbt2009

很不错 我宝宝也是一直吃这个,怕热气就冲奶的时候加点葡萄糖就可以了。

梦灵

我家宝宝喝惠氏的容易上火,后来我换成优博就不上火了,适合的就行。