dengxiaoli2000

四个月的宝宝能吃红薯粉

四个月的宝宝能吃红薯粉吗?

suskind

红薯粉可能吃不了吧,会消化不良的,像楼上那个妈妈说的那样
黑木耳、普中红蘑、黑芝麻、红枣这些东西都勤给孩子吃点。都含铁。。不会贫血的,我记得有款红蘑鲜蔬的拌饭料,铁含量很高。你去淘宝上找找,那个很不错。

cary_xuan

不要吃,韧性比較大BB不易消化.面條就可以給他吃了

wangxinyue20090506

红薯粉不要吃红薯当然可以啊!你可以把猕猴桃还有香蕉用榨汁机把它弄碎,再把煮熟的红薯捣碎和猕猴桃蕉用榨汁搅拌在一起喂给4个月以后的宝宝吃,营养价值是很高的,我伯伯是医生他这样告诉我的,我伯伯的孙子都是这样喂养的,他孙子现在长的白白胖胖的又不生病

明杰宝贝

那宝宝怎么能吃了,才四个月你给宝宝喂米粉,水果泥,水果蔬菜汁就够了,别的东西宝宝吃了难得消化的。