chenger2000

宝宝10个月了,流鼻涕8天了

前几天天气变冷,晚上开窗忘记关,当然,也忘记给她盖被子,热的时候一直光屁股睡,结果冻到了,也可能是吸凉气了,窗户对着床,寒冷的潮气我自己都冻鼻塞了,没有别的症状,就是流鼻涕 打喷嚏 已经8天了,怎么办?要不要紧?我看有人说流鼻涕会鼻炎,没那么严重吧,谁有好的办法?去医院,肯定一堆药开回来!

zhu690781188

吃点感冒药和消炎药是必须的,还有抗病毒的啊,如果一点药都不吃靠他自己的抵抗力就怕拖严重。希望你宝宝早日健康。