myeel

不吃奶瓶怎么办

孩子三个半月,昨天我开始上班,给她用奶瓶喂挤出来的母乳,一天哭,怎么也不吃,在月子里时用过奶瓶,后来一直母乳没再用,现在不知该怎么办,就是不吸奶瓶,而且看见就哭

钰盈妈

要检查一下宝宝口嘴是否长疮了。如果只是适应上的问题就在宝宝饿的时候喂,或者是换个接近母乳的奶嘴。

提问者对回答的评语:经过两天斗争宝宝终于屈服了,饿是没法忍受的,谢谢大家的建议

tudou

可以试着用勺喂.

轩坨的后娘

下个星期我也要上班了,我的宝宝也不吃奶瓶。
但我没有准备再用,直接用勺子喂。
因为要他饿的很才肯吃,这我可是舍不得哦~
有人会说:那首先把母乳挤出来放在奶瓶里面,在慢慢的适应之后,就换牛奶咯!
我...昏,绕很多道弯去了,楼主请问你有这个时间和耐心么?

泡泡鱼

这很正常,奶嘴和妈妈的乳头感觉不一样,宝宝不认。很多宝宝都是这样。
没什么好办法,用勺子喂吧。奶瓶也经常试试,说不定哪天就吃了

littlegile

可以先用母乳喂宝宝..=他半睡半醒的时候在把奶瓶给他吃..多半这时候宝宝都会吃的..不过这方法不易多用..因为会养成宝宝只有睡着了才吃的坏习惯..不过总比什么都不吃要好些..

lixixi

我家宝宝也是这样的,我是先喂母乳然后补授奶粉。开始时宝宝吃的很好,满月时就不吃奶瓶了,见到奶瓶就哭。后来,大约哭了几天,就好了。