dengxiaoli2000

四个月的宝宝可以吃米汤吗?

woaibaobaozhuang

当然可以啊,可以把鸡蛋黄捣碎放到里面,不过要用勺子来喂,添加鸡蛋黄的时候一开始四分之一个,慢慢的逐渐有二分之一个到一个,不要吃蛋清,米汤中不要带米粒,但如果煮的时间长米粒很烂的话也是可以的,我家宝宝是先吃的鸡蛋黄和米粉

jiajia1046431357

不应该吃,我记得我家宝宝刚开始医生是先让吃蛋黄

coffinsu

可以的!!我家的2个多月就开始吃一点了!!你可以先给一点他吃啊!第一次别给太多!!米汤比蛋黄易消化!!!

pearlchan

可以的。而且米汤营养很好的。每天除给足奶宝宝喝,你还可以便当适当的添加一些米糊给宝宝吃,每天让宝宝吃一个蛋黄,把蛋黄碾碎了拌进米糊里面搅匀给宝宝吃,多带宝宝去晒太阳,那样,宝宝会长得很健康的。

宝贝小猪

当然可以,我女儿从满月后就开始喝米汤汁

baby睿睿

应该可以吧,我家宝宝三个月开始,我妈就经常让他吃米汤了,只要大便正常,是可以喝的

zhouyu771223

可以吃啊,宝宝四个月起就可以加辅食了。

paobaobao

能吃,早就能吃了,我家邻居是营养师,她的宝宝第二个月就开始吃了

她告诉我,米汤要看宝宝的拉便情况,一直很好很正常的情况下第一个月就可以少让宝宝吃起来,慢慢的把汤汁煮浓起来,她宝宝比我家大一个月,现在4个月长的很好,体重身高都是属于正常范围里大号的这种,而且主要是精神特别好,总像个大孩子一样,看着特聪明,但是蛋黄不管从医生的角度还是科学角度都不是能4个月开始一加辅食就给宝宝吃的,要先加起来辅食后才慢慢给宝宝吃起来。我家宝宝就让我给搞坏了,这个月奶总是很少,她又不想吃奶粉,反而果汁米汤吃的特高兴。唉,不过宝宝很聪明

快乐畅

可以,清米汤,可以放在奶瓶里让他吸

manni2000

可以,宝宝四个月后体内开始分泌淀粉酶,可以消化淀粉类的事物,不过刚开始吃还是先淡一点,随时观察宝宝的大便