paobaobao

宝宝94天体重轻怎么办

宝宝是小女生,生的时候也满面春风,5斤4两,第一个月长了2斤,因为婆婆给吃的太差了,天天米饭包菜,所以月子里前半个月肚子没恢复好只能吃她做的饭,奶就很少,宝宝第一个月基本就是吃奶粉,不过饭量还可以,半个月的时候经常能吃到120ML,第二个月回娘家吃的好奶水也多出来,50天的时候就已经9斤了,80天又回来弟弟结婚,自己做着吃,但一个人照顾宝宝太累奶水一周后就不行了,宝宝因此重拾吃奶粉就不想吃,实在饿急了才吃30ML,现在94天了体重才9斤8两,而且身上还有上衣下衣纸尿裤。身高59CM倒是长的正常。检查医生也是诊断消瘦,现在奶粉能多吃一点好好吃能吃到60ML了,可是又吃着吃着就睡着了,一天里有几次只愿意吃母乳,根本就吃不到自然松开小嘴就没奶了,现在能加一点果汁吃吃,可到底怎么办能让宝宝体重增加呢?现在每天 心情不好,看着宝宝就心疼。想断奶了可还不能一下断下来只能有点吃点,有相同经历的妈妈帮帮我吧

ゞ楠楠B乄

需要时间慢慢适应过来的,轻点没所谓。
只要健康就可以了

zhongqinrobam

不能断奶的,现在宝宝还小,尽量母乳,必须是有好处的.妈妈应该提高母乳质量

baby睿睿

宝宝还小,不能断奶,妈妈多喝木瓜煲鱼汤,这样宝宝才有奶喝!