蔡小强

宝宝脸上起红点是麻疹还是痱子?

我家宝宝8各月 身上起红点 摸上去好像是个小疙瘩,皮肤表面摸也是疙疙瘩瘩的 不知道是起疙瘩引起的拉肚(大便是乳白色)还是吃的太多引起的,4天前换地方,有点热了,总是想睡觉,现在回家了痘痘也没有好点 反而多了,请问这到底是什么?

lidefen_2004

有可能宝宝水土不服,最好去医院看看,大便白色就已经是不正常的大便了.

wangxinyue20090506

估计是湿疹吧,我家的宝宝一热就会有那个的,最好去问问医生

梦里花

快上医院给医生看看,这样更放心些