wangxinyue20090506

我的宝宝现在还没有满月却缺钙

我的宝宝现在出生才19天有点缺钙我该怎么跟她补钙呢?

tianwenjing2000

妈妈吃上补钙的,宝宝就可以补上了,另外要给宝宝吃上维生素D(鱼肝油),是促进钙吸收的。

文文公主

纯母乳喂养宝宝15天后开始补充鱼肝油或维生素D、乳母多进食钙、铁、蛋白质和维生素丰富的食物,2-3月后可补充额外补充钙剂100mg每天。

mency520

多带宝宝出去晒晒太阳,你自己也宝可以吃点钙片过奶给宝宝呀!我那时买来乳酸钙女儿不吃我吃了过奶给她。大人和小孩子都适合吃的那种乳酸钙的。

pearlchan

你怎么知道宝宝缺钙呢?其实宝宝还这么小,如果每天给足奶宝宝喝,一般是不会缺钙的呀!

QQsunqiu

带宝宝去医院了么?一般乳母补钙,乳儿吃母乳就可以!!等在大大就可以逐步上辅食了!!