宝贝→琪琪

宝宝补钙

我家宝贝现在9个多月,头几天检查微量元素时钙为112.55,要补钙,不在的各位妈咪都给宝贝补的什么钙,哪种钙的钙含量高些,是鱼肝油钙一起吃还是分开吃,吃的时间是怎样的?谢谢啦!

mency520

我家补的是海王牌牛乳咀嚼钙片,吸收还好,但我是配鱼肝油一起吃的。连吃三瓶钙都有点偏高哦!

pearlchan

宝宝都九个月了,除了每天给足奶宝宝喝,还可以多弄些含钙高的食物给宝宝吃(当然,宝宝还小,食物一定要煮软煮烂才给宝宝吃,这样才好吸收),多带宝宝去晒太阳,很快,宝宝就不会缺钙的啦。

QQsunqiu

不管是食补也好还是药补也好,都要多晒太阳,这样有利于钙的吸收.(维生素D)就不用吃了.

jysbaby

我家用的是迪巧儿童维D咀嚼片,压碎了喂宝宝。每日一片。一段时间后改为两天一片,钙多了也不好。

LVYIMING2008

龙母壮骨颗粒,现在每天晒1-2个小时的太阳就不用吃鱼肝油了,阴天的时候可以吃一粒