guoxiangchen

用什么杯子喝水

我儿子八个月了,不喜欢用奶瓶喝水,现在应该选用什么杯子喝水,吸管的也不会吸呀,还是用大家说的“鸭嘴杯”

junxi_mama

我家的就是用鸭子杯。他不会喝奶嘴。呵呵。碰到一样跟我烦恼的妈咪了
对了,他不吃勺子喂的水,喂进去就吐出来!

mency520

我那会都是用勺子喂,到了一岁多才开始用奶瓶,做妈妈不容易啊

XLLDA

好孩子有种双柄的水杯还可以,你试试

jean_0han

我儿子用的是那种婴儿学饮杯,就是中间有一根橡胶管,盖盖后可以折回去,杯身上有两个手柄,小孩子天生就有吸吮能力的,你试一试。我以前总用杯子给他喝水,用时宝宝就会弄得满身都是,后来我试了这个学饮杯,还挺好用,每天我就放到桌子上,他喝了就自己去拿来喝。清洗起来也不费劲。