逗宝AND逗妈

关于宝宝的健康

刚出生的 宝宝的 腿是不是都不直啊 有点弯 我家宝宝50天了 我 带他看了 三个骨科专家了 都说 没问题 我 想知道是不是宝宝 都这样 以后能 长直吗 ???请教姐妹了 QQ19540079

xiangrikui123

这是一种自然的生理现象。其产生的原因是由于宝宝在母亲子宫内身体呈一种屈曲状态,以致于出生后一段时间内看上去小腿有些弯曲。此外,从小宝宝身体的比例上看,头大,上身比腿长,看起来两小腿又短又弯。对于这种两小腿弯曲的现象,不必刻意纠正,随着宝宝的长大会逐渐自行矫正的。

以上资料来自www.fengyeye.com

mency520

躺着时脚都是弯的了。每个宝宝都是这样的呀!我家女儿以前也是这样。睡觉两个腿都是弯着放的。