xingyumamamama

宝宝留了一个月的鼻涕了

我家宝宝14个月多几天,上个月感冒的,到现在就一直留鼻涕,以前是清的粘的,现在这三五天是黄脓的了,是不是应该快好了呀?她感冒时给她吃的药,后来就流鼻涕没有其他什么感冒的症状,我也就没有再给她吃药了,她有时眼睛里又一点水汪汪的是怎么回事哦?

xyc07

那就是感冒还滑好啊,再上医院吧,平时多榨一些橙汁加胡萝卜汁给她吃,这样可以增加抵抗力

Charles068

他还是感冒没有好,还是在给他吃点药吧,现在的病菌太多了。

天使小恶魔

哇,你这妈妈是怎么做的?你家宝宝是越来越严重了,哎呀,我看你说得她好辛苦啊!!你不怕拖这么久会得鼻炎的吗?而且宝宝还那么小,你快点带宝宝去看医生啦,真是气死人了,愿你宝宝早日康复