wangxinyue20090506

我喝冷的牛奶会影响我母乳喂养么?

我老是爱喝冷的牛奶不想热,我一直是母乳喂养宝宝的,听别人说大人不禁嘴吃东西,小孩子吃大人的母乳会闹肚子,那我喝的牛奶在这么热的天气没有热会有影响么?

心语茶香

只要宝宝不拉肚子就没事。我有时也和冷果汁、饮料

小公主妮妮

没事的。宝宝不是很正常么?那就不用担心。在日本都不讲究那么多的,他们还是最长寿的呢。他们生完了医院给配的饭菜里还有凉菜呢,难道说对宝宝不好么?那么他们就不会让产妇吃了。只要宝宝都正常的话,就没有担心的必要。不过我个人建议你还是热开了再喝,毕竟国内的质量不敢信赖。你可以热开凉了之后再喝,要是从超市买来的就喝,怕质量,杀菌问题。