xiaoyuanling

奶粉会是假的吗

我之前在这深圳买了一罐港货奶粉,味道很香很好的,后来我叫亲戚在香港帮我买了三罐(万宁百货买的.),今天早上开了一罐来给宝宝,但那味道没之前那罐奶粉香,不知道会不会是假的.为什么同一个牌子,味道都会不同的呢?请教一下各位MM,这会是假的吗??我对比过,罐子的外观两个都是一模一样的.

ZHANGYANGER200919

如果是怀疑就最好不要给孩子喝了,小队的东西不能马虎

提问者对回答的评语:谢谢!

guoerhan

当然会有家的了,现在山寨产品那么多怎么会没有,在我们这个地方还出现过康帅傅的方便面,注意中间那个字哦