paobaobao

贝因美

谁家的宝宝在吃这个奶粉,我们一直吃这个,现在3个月不知道是不是不太好吃,反正不长肉。我看了网上其它吃这个的孩子也不是长的也不是很大,请吃空上奶粉的妈妈来聊聊

小公主妮妮

你可以给宝宝换个奶粉看看。我推荐你给宝宝喝日本原装的和生堂奶粉,很好的,我家宝宝一直都在喝。而且口味清淡,不上火,价钱比国产的还便宜呢。219/桶哦。算算的话,比买国产的奶粉给宝宝核算。

lujiayi831121

我家宝贝第一个月就是喝贝因美的,长的好快的,出生6斤,满月10斤了。挺长肉的。我认为你的情况要这样处理,首先称份量,宝宝体重是上去的,只是不表现出来长的胖就没有问题。只要达标就OK了。如果体重不增长就有问题了。二是宝宝拉的便便情况如何?便便没问题就好的。如果这些情况都不符合,那是奶粉不适合你家宝贝的,那就慢慢转奶粉,一定要慢慢转。我家宝宝喝贝因美一个月长4斤肉,喝惠氏和明治反而长的慢了。看来好的不一定适合,适合宝宝的才是对的。

woaibaobaozhuang

我家宝宝出生的时候是喝的优博,现在准备断奶给他喝的贝因美,感觉还可以吧。如果你感觉效果差的话,可以换一种

manni2000

我家宝宝三个月,一直喝贝因美,感觉还可以,但是我总觉得这家奶粉质量不太好,总是奶粉结块,建议换吧