baby0909n

有小三阳,医生说怀孕期打针也没用?

我有几年的小三阳了;一直没用过药,扎针也是读初中时扎过两针;现在怀孕了;很担心会传给宝宝;可到医院咨询时;医生却说目前医学临床证明怀孕期间打不打疫苗都起不了什么作用;只要宝宝出生第一天和后面的日子;帮宝宝打疫苗就行了……真是这样吗?那么宝宝出生后能不能喂奶?

ZHANGYANGER200919

还是找个权威的医生问问吧,听医生怎么说

琪琪baby

这是哪个医生说的,听他瞎说只要在怀孕7个开始每个月去医院在大小三阳阻断的针,这样宝宝就不会被传染