dingzhidingzhi

我的宝宝七个月27斤是不是太胖?

我的宝宝七个月27斤是不是太胖?我很是担心,会不会影响他的发育呢?不过我的宝宝现在很健康.

zongchanghaodemama

不一定的,我的宝宝四个月的时候就快19斤了,但他的个子长得大.所以要看个人的情况,什么都不是绝对的,最好是问一下医生,让专业的儿科代夫看一下.

语儿

是有些胖!
我家的宝宝一岁三个多月了,才20斤.不过,小孩子说瘦就瘦下来了.不用太过担心!现在还小呢!

clevergirl

是过胖了,宝宝七个月,20斤差不多,我家宝宝8个月,现在20斤,不过宝宝现在活动就越来越多了,让他多活动,会瘦下来的.不用担心。

yulinqp

7-12个月宝宝体重的计算公式:体重=出生体重(kg)+月龄x0.4+1.8(kg),按这公式就可知道你宝宝是不是太胖了.

littlegile

还是要宝宝多运动..少吃甜食..

jinwen228

我儿子一岁七个月,20斤多点,会不会太瘦