聪明猪

什么鱼适合宝宝吃?怎么烧营养好?

我和老公都是北方人,对烧鱼经验不多,还望大家支招~~

mency520

很多资料都说深海鱼小孩子吃多了会变得更聪明哦!我一般都是放些姜丝蒸着给我家女儿吃。

咏其贝贝

海鱼的营养能丰富些的,我认为鱼类无论是蒸是炖都是有营养的,我一般选择中间只有一根大的刺,吃起来可以预防宝宝被扎到,我家宝宝特爱吃鱼,吃鱼对宝宝非常好哦!

dudu127

如果有条件买海鱼更好,不要买大的,要买小的,比如:小黄鱼.金枪鱼等,大海鱼怕有污染,淡水鱼有小鲫鱼,黄甲等其它还有小卢鱼含蛋白质和钙很高.
煮鱼汤最后放点嫩豆腐或者清蒸后刮成鱼泥(把刺剔出)放到粥里给宝宝吃都很不错的.但是吃鱼也不要天天吃,一星期吃一次到两次就可以了.