小毛豆

有给宝宝吃乳加力的妈妈吗?

在网上看到说乳加力补钙不错,又是胶囊型的,一剪,一挤,就搞定,但是钙含量很少,搞的我现在很矛盾!在医院,医生给开了几盒补钙,铁锌的冲剂,可是因为宝宝是纯母乳,不肯吃奶瓶,所以喂钙是个老大难的问题!

有同样情况的妈妈不??

mnsxl

我家宝宝吃的是爱宝氏的,也是胶囊型的,一粒含钙有0.15克吧如果没有缺钙的表现,只是预防的话,这种含量应该是可以的了

提问者对回答的评语:谢谢

rongbaobao2008

用小勺喂或者小碗,我家也是不肯吃奶瓶,就是这么弄得,乳加力含钙少,所以我家没有吃这个牌子的钙

★Blue£baby★

我家宝宝也是纯母乳,他不喝别的水,喂钙也是从来都不好好吃,但我每次都是慢慢哄,或者分几次吃。我买的是金箍棒L-乳酸钙,大家都说的这个好不错,我觉得也好可以。