lvenqi

这位医生这样对吗

谢谢各位!我也到医院检查,这位医生在玩电脑,我说了宝宝的症状她看也没看就说缺钙,叫我去买五维葡钙给宝宝喝.不知道各位觉得如何?

mency520

现在好医生很少见呀!熟人好说点,不认识的太度冷淡,爱理不理的。不得已我才会带女儿去医院看病。如果宝宝长得快的话,宝宝小最好先给吃点鱼肝油先,大点再买点钙片补一补。

zpf20071025

怎么这样啊···换家医院···

躲尔

医生的素质也太差了吧~好象医院都开这种补钙的,我家宝宝咳嗽到医院看,医生看下舌头说缺维生素,也开五维葡钙,现在医院都有潜规则,有专门的药剂会有提成拿,是这样的,现在的医院都不敢去

fangyueqiang999

现在医生就这样!太该死了~我也有同感。我见的比你严重多了!可是又能怎样!忍吧!为了宝宝!不行就骂他几句换家医院!!

小乖乖妈

当时有没有问他哦,你家崽崽就是这样让医生瞧病咯,太可气啦,应该找领导抗诉她,无德性.他的话当然不能听了,都不负责