adsk2525

油奶问题

我家宝宝六个月时又拉肚子,有时是蛋花汤式的,有时是水样的,有时是有泡沫的,有时一天拉10次以上,多次看了医生也化验了大便,结果什么也没有查出来.对了,我是混合喂养,现在宝宝都有六个半月了,还是拉啊,预防针也没敢打.喝米汤喝无花果汤都没有用,也吃了不少药.很着急啊!!!最近听朋友说可能是我的奶有问题????请各位有经验的妈妈帮忙一下,我家宝宝怎么办????

nn8-28

不知道你吃过汉森四磨汤没,效果很好.我家的现在九个月了,肚子不好时还在吃,你吃一半,宝宝吃一半!试试吧.再就是你真的要少吃太油的饭菜!

duoduozhi

可能是你的奶含乳糖过高,你试着停二三天奶看看,如果不拉了就说明你的奶乳糖过高。只要小孩体重不下降应该问题不大。我家宝宝和你说的一样,我给她吃妈咪爱现在好多了。对了你喂奶的次数是不是有点多啊?孩子要三分寒七分饱。