zpmachao

宝宝斜颈怎么为呀!求助!!

宝宝5个月了,最近发现左颈处有一块硬块,去医院检查说是斜颈,我在育儿网上看到有的宝宝也有这种症状,不知道治疗难不难,哪位帮下忙,谢谢了!

小公主妮妮

现在治还来得及。你家宝宝是不是总喜欢歪一边睡觉??那么就及时纠正过来。比如说他喜欢左边,那么你们就让他朝右睡,白天也在右边逗宝宝,时间久了就改过来了。

ZHANGYANGER200919

去找一个耐心好的一点的医生问问吧,孩子的事情不能马虎,我家孩子有一次头老歪,把我眼泪都吓下来了