dmgfwang

宝宝跟妈妈不亲

我家宝宝四个半月了,混合喂养。我觉得宝宝跟我一点也不亲,我叫他都没反应,看见我也不笑,逗他笑很费劲。相反,LG平时都不抱他,也不怎么看他,可他一见LG就笑,LG一逗就笑,有时候LG在背后说话,他就会转过头去找,对我就没有!在家里宝宝对LG最亲,其次是公公婆婆,最后才是我。今天我抱着他,婆婆逗她,他就有点伸胳膊让她抱的样子,试了三次都这样,换婆婆抱,我逗他,他都没反应!真是很伤心!真怕宝宝以后不跟我亲!大家有这样的吗?

yyng926

宝宝在胎儿时期对男性的声音格外敏感,所以对LG声音反应很强,这是天性.但出生后,和谁亲,主要是看谁和他在一起的时间多,如果你肯多话时间陪伴他,和他玩.....,自然他就会与愿意多花精力在他身上的你亲切,你花的精力就是你对他的付出,既然有付出就会有他对你亲切的回报!

提问者对回答的评语:我觉得宝宝跟我不亲可能是我上段时间忙着考试,很少看他,都是婆婆在看,而且婆婆还经常抱他出去玩的原因。昨天婆婆不在家,我一个人看,又跟他玩又抱他出去,感觉跟我亲了不少,以后一定要多陪陪宝宝,跟他玩。我要好好利用剩下的1个月的产假,跟宝宝培养感情。我希望以后宝宝跟我最亲!

小公主妮妮

我宝宝也和我不怎么亲的。到和他奶奶最亲。奶奶就连平时说话,她都会笑出声的。我就得费老大劲去逗才会笑笑而已。我觉得,宝宝现在还小,等宝宝长大懂事了,就知道粘你了。所以现在就别吃醋了。(笑)这样你现在也能轻松些,不是么?宝宝和他们关系好,你应该高兴得呀。要是宝宝的爸爸不喜欢宝宝逗宝宝,那你不觉得难过么?所以开心些吧。到时候宝宝就粘你了哦。

汐汐妈咪

可能孩子平时跟你在一起近阶段有些无聊了他希望别的人能带他玩些新鲜的东西或者陪他玩,陪他聊天.

pingping885211314

我家宝宝和我是最亲的,不知道为什么,我自从生完宝宝一直都是我妈妈带的,我也是混合喂养的,后来在宝宝3个月的时候我就上班了,每天从早上出去一直到下午下班,只有晚上我带她,她只要看到我就不要任何人抱,包括我妈妈,呵呵~~不过等宝宝以后长大了一定会和你亲的,放心吧~~

zhongqinrobam

我们宝宝最喜欢我抱,但逗他笑,我老公最厉害,有些时候,老公不说话,他主动逗我老公笑,其实做妈妈的没必要那么介意的,真的,你建议了反而不好,宝宝长大了肯定跟妈妈的,再不行,你让宝宝天天跟你睡,这样效果会好一点.

bianxiaotian

我的宝宝和我最亲,一步也离不开我。你多抽点时间陪陪宝宝,多陪陪她聊聊天。