ep3870

6个多月的宝宝换奶粉拉稀了,怎么办?

我家宝宝在之前都是只吃人奶,后来人奶不够吃。所以在上个星期就少给人奶宝宝吃,每天只喂吃一次人奶,同时给宝宝吃美赞臣2阶段的奶粉,吃到今天差不多没有了,所以就转回以前买的惠氏1阶段的奶粉,我是旧的2/3,新的1/3这样转的,但是BB早上吃完奶粉,今天就拉稀了,拉了有4次了,怎么办??

EQ333

宝宝还这么小肠胃适应力比较差,最好不用转奶粉,美赞臣的口碑还可以吖,我家宝宝由一出生就喝美赞臣,宝宝拉肚子给点(妈咪爱)宝宝吃。

幸福源源妈

不要频繁换奶,宝宝肠胃适应不了的,停止转奶,还吃旧的吧

Angell2008

最好不要换奶粉。六个月以后的宝宝容易生病了,所以要注意他的饮食。如果拉稀,可以吃乳酸菌素颗粒。最好换回宝宝喜欢的奶粉。

汐汐妈咪

三岁之内的宝宝都不要太频繁的换奶粉,虽然宝宝现在没有不良反应,但非得要宝宝有不良反应才知道不好吗?
不主张经常给孩子换奶粉,那样孩子的胃肠功能因不适应,就会容易出现消化不好,腹泻。到了换阶段奶粉的时候再换不同阶段的奶粉为好,不要老换牌子。

宝贝小猪

奶粉不合适。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。

WSKAFAP

一岁之前不要换牛奶,这样对宝宝的脾胃不好.