DDM

9个月消化不好?便便绿没型口有味!急

宝宝9个月,前段时间发现舌苔发白且很厚后给食用鸡内金散后使劲拉肚子且没控制住拉了两个星期,大夫说是肠道益生菌紊乱思密达餐前和妈咪爱餐后吃且开始吃防腹泻奶粉和母乳混搭吃奶量减少,吃过3天有好转便便成型于是一直坚持吃妈咪爱,思密达停用。有好转于是给适量加了点稀饭奶粉也正常吃比例,可是没两天便便又是有绿色且不成型有酸酸的味道,宝宝嘴里也是酸酸的味道。请教各位老师该怎么办,1、平时应该怎样增加他的脾胃功能,最好能食补?2、我接下来应该怎么给他添加食物及吃奶的安排?谢谢
急急急!!!

mency520

可以吃点淮山连子茯苓粥看看,这款粥是腹泻的补益来的,看你家宝宝是脾胃虚消化不良引起大便异常的,你就只给吃点小米淮山粥看看能不能把病调理过来。这款粥适用于小儿脾胃虚,消化不良的。我家女儿以前大便异常我都是只吃点母乳,多吃点粥,奶粉都停吃了。等便好了才吃。断奶后如果大便异常我都是只给吃粥。奶粉停吃,这样保险点。