doudingding2000

小孩老消化不好怎么办

五个月大了女孩,老拉奶伴伴。是不是和奶粉有关

hushenglin

我宝宝当时也是这样的,后来我给他吃了点香蕉泥、苹果泥、黑桃粉、不要同时吃,先 一样样的吃试着观察看,宝宝大便好就可以了。你可以先试试给宝宝吃点苹果泥看看。吃之后宝宝大便次数每天几次变成了每天一次了。我是深有体会的你也试试

提问者对回答的评语:hah a

gloria80

补充点有益菌,喝点妈咪爱之类的调节一下肠胃

liuyan801013

我们宝宝这之前也有这样的情况,消化不好,要调理脾胃,我觉得龙牡壮骨冲剂还可以你可以试一下

yn_106

喝的什么奶粉,应该和奶粉也有关系。

pearlchan

只要是两岁以下的宝宝,消化都不太好的,因为宝宝的消化功能还没有长健全,何况你家宝宝才五个月大就更加不用说了,便便里有奶瓣是很正常的。要注意的是冲奶的水不能太热也不能太凉,温度要适中才好。