ZHANGYANGER200919

疫苗接种

我家宝宝四个半月了,以前几次打疫苗都没有什么反应,不过我有个同事,他的孩子打麻疹反应很大到医院住了一个星期的院,我想问一下,小宝宝打的疫苗到底是国产的好还是进口的好,还有hib是打好还是不打好啊

pigeon520

HIB以是计划内要打的,不是每个宝宝打完针反应很大,各个地方不同,我这边的是要钱的,158国产我家宝宝打几次啦

提问者对回答的评语:我打148

mency520

很多人都说进口好,也不知好在哪里,我们这边HIB以是计划内要打的。打完针回来要多给宝宝喝水。不是每个宝宝打完针反应很大的。

duoduor

免费的,都是国家统一的,个人尽量不要自己私自用药,因为接种疫苗都是有一定危险性的。

宝贝小猪

HIB我女儿打了两针了,一般疫苗我会选择国产的,进口的价格太高,再说这两者的作用都是一样的。