LIUMIN23458

断乳之后

已经断乳半个月了,还有乳汁,里能摸到硬块,还痛,请问这是正常的吗?

陈呈

乳汁仍然太多,淤积着不是很好,要适当挤出一些缓解胀疼,这是很正常的,我和你的一样,过几天就好了,不用着急的。

提问者对回答的评语::)

乖乖梓桐

如果乳汁仍然太多,淤积着不是很好,要适当挤出一些缓解胀疼,要防止乳腺炎。平时要减少油汤的摄入,多参加户外活动,吃得清淡些,多吃新鲜水果和蔬菜。 乳房有硬块建议您去医院检查一下。

zhongqinrobam

我也才刚断奶半个月,还有点胀,但不痛,尽量少喝汤类东西,还有回奶的食物尽量少吃,比如鸡汤,猪蹄或猪蹄汤更加不能吃,我本来没有了,喝了猪蹄汤后又有奶水流出来了.