y362997323

宝宝用力震是怎么回事!~~急急急

宝宝最近不知道是什么原因老是用力震,看宝宝的样子很难受都快震哭了。而且宝宝最近有点拉便便,各位姐妹有谁能说一下这是什么原因啊!~~~~急急急急

bingbingmama109

我觉得可能性最大的就是宝宝消化不好,肚子不舒服,上火大便干所以这样。你可以尽可能的多给她喝水,如果喝奶粉就要喝奶伴。你可以拍拍宝宝的肚子是不是涨肚,如果很响就是涨肚。还有给你一个办法,把手放在宝宝的肚脐眼上,如果其他部位都热,只有肚脐眼地方凉,宝宝就是肚子痛。你可以试试。

tabbing

用力震应该是要拉便便吧,我家宝宝前一段时间也是在拉便便的时候用力震,把脸震得通红。估计是有点上火,先观察一下吧,我家宝宝也是那样,过几天就没有了。

chenbaobao20081031

我家宝宝也这样,每次拉便便或是放屁都这样,应该没关系的吧.

lijinxuan2009

你先看看衣服裤子是否太紧,把衣服脱完检查肚肚摸摸看如果宝宝哭说明宝宝是吃着了,看看医生吧

wwayy2008

我家宝宝要人抱时就用力震

★睿∑睿★

1. 拉便便
2. 放屁
就会这样,还会"恩,恩"的,不信你仔细观察.

xiangrikui123

您好,不知道您的宝宝多大了,这种现象可能是颤抖。多发生在宝宝3~10个月,婴儿表现为频率较低的、振幅较大的抖动累及头、颈、双侧上肢及躯干,偶可累及下肢,不伴有眼球异常运动、面部肌肉抽动和肢体的强直等。发作时意识清楚,无呼吸暂停和面色改变。脑电图无癫痫性放电、神经精神发育正常,属良性过程,大多在1岁后基本消失。这是因为小婴儿神经系统发育尚不完善,可有此表现,此外,寒冷、排尿等也可出现。有的是因为微量元素缺乏引起,最好给宝宝做下检查,如有缺乏可以早期及时补充纠正。

以上资料来自www.fengyeye.com