xia81

请问有关宝宝睡眠

我家宝宝5个半月了,以前晚上睡觉还行,一般醒3-4次,醒后喂喂就睡了,咪咪忽忽的,也不怎么哭,最近两天晚上醒10多次,醒后还哇哇大哭,总是睡不宁,白天也不怎么睡,就睡1.5个小时左右(以前白天也是这样),唉,真是累死了,请教有经验的父母或是专家,这是怎么回事?是缺钙吗?以前我给他补过,补的很少,怕补多了也不好,他也不怎么爱吃,就停了,到底补多少钙才是合适的度?
并且宝宝睡觉时,总爱含着奶头吃着睡,请问怎样才能给他改过来?

jiayebao

看看医生吧,宝宝哭是有原因的