fengeguoguo

宝宝一直腹泻怎么办

宝宝一出生就腹泻看了医生说是生理性腹泻,可现在宝宝9个月了,已经断奶一个多月了,刚断奶那段时间有点便秘,可过了两天还是腹泻,每天最少都要拉2-3次便便,不太稠,如果遇感冒就拉的次数更多

wwayy2008

生理性应该没问题

luhan-520

寶寶吃完奶后一個小時左右﹐用手在寶寶肚子上逆時針揉20下﹐每次喝完奶 都做﹐几天后會有所改善﹐你試試

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳(医学上称为鸡内金),要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.