YJLDY2008

宝宝拉肚子!!!!

宝宝今天刚满六个月拉肚子快半个月了刚开始化验了便便是消化不良吃了醒脾养儿颗粒还有5天的中药不管事,三天前又化验了一下成了轻微肠炎了医生给开了复方头孢克洛干混悬剂、赖氨肌醇维B12口服溶液、醒脾养儿颗粒、双歧杆菌四联活菌片吃了这些药是比以前拉的次数少了,可是今天又拉水跟沫了愁死我了!谁有好办法!看到宝宝拉瘦了还要吃那么多药真是揪心啊!!!

WSKAFAP

告诉你一个最好的方法 ,你给他弄点鸡肾上的那层黄色的壳(医学上称为鸡内金),要用干的(新鲜的没有用)你将它弄碎加入米在火上炒几分钟(千万别炒糊了)加入清水烧开,等凉了后给宝宝喝(只喝水),一天喝多几次,最多两天就好了,这方法最有效.我舅舅的小孩子就是这么治疗的,两天就好了.你试试吧.

xhxxrc

我家宝宝三个月时也拉肚子,我给她吃蒙脱石散效果不错。