liuyu1987119

宝宝又咳又喘真是担心

可能是天气变凉了,白天只是有一点咳,到了晚上就开始喘了。年前也咳过一次,看着小家伙喘的真是辛苦。是哥哥的孩子,现在已经11个月了。

luhan-520

如果寶寶咳的厲害﹐你應該帶他去醫院看看﹐小孩不能咳的太久﹐不好的

wwayy2008

我姐姐的宝宝也这样她去杭州儿童医院配了膏药一贴就好很多了

┣┫糖の果

现在天气变化快,一会冷一会热,宝宝很容易冻到的。
美诺多挺好的,可以提高免疫力,还可改善宝宝的胃肠功能,妈妈可以给宝宝吃看看的

Nenger_kcd

没有很好的办法,快去医院打针,再配上点中药喝喝,拖厉害了更难弄。