baizhenxuan

宝宝哭闹!

宝宝19天了,男孩,最近经常哭闹,特别是晚上。

表现症状为:全身使劲,手乱抓,好像拉粑粑拉不出来一样。有时放个屁或着拉出粑粑来就不哭了。

大便的次数和颜色也基本正常。请问是什么原因,是缺钙还是肚子不好呢?还是其他什么原因??

happymeizi227

这是典型的便秘,我女儿小时也这样,拉不出来会很难受,有时会哭,拉出来后就好了。建议多喝水,防止便秘!

㊣可爱的佳佳

宝宝这么小,最好找儿科医生检查下,是不是消化不好呢?祝宝宝健康成长!

zjaldt

可能是肚仗吧 你给他柔柔肚子 暖暖 或着吃点妈咪爱