zyl80813

婴儿外出问题

九个多月的婴儿如果想带他出去玩一天,吃的问题怎么解决呢?比如说中午要吃的稀饭或面条这一餐怎么解决呢?还有下午要吃一次奶粉,用保鲜盒装奶粉可以吗?

xacitsck

可以的,乐扣的就不错,卫生,保鲜。还有如果时间短别带的太多,成为累赘。

xuan070521

外出当然要以方便为主,带现成的食物是不错,可现在天热,食物易变质不说,还有点重.我以前都是带些独立包装的米粉,还有宝宝的餐盒,情况充许的话最好再带个保温杯,这样宝宝随时都可以吃上饭,还卫生方便!

gangbeng090203

把奶粉倒到奶瓶里,再带个饭盒,热一下不就行了。